Trik / cara membuat link dengan gambar pada postingan MWB (mywapblog)

Diposting oleh Imam Zantozo pada 21:32, 12-Nov-12

Assalamu'alaikum wr.wb. . .

Pada kesempatan ini aku akan posting trik / cara seputar Mywapblog. . .

Ok. Kali ini aku akan share trik / cara untuk membuat 'link dengan gambar' pada postingan MWB (mywapblog). . .

OK. Langsung ja, nie dia trik nya:

Catatan: Ingat..! Hapus semua tanda bintang (*).

Terimakasih atas kunjungannya, dan jangan lupa tinggalkan jejak anda dgn coment. . . OK

Wassalamu'alaikum wr.wb. . .

Tutorial / cara memblokir facebook secara permanen (menghapus account fb)

Diposting oleh Imam Zantozo pada 19:58, 06-Okt-12

Gmana kbrnya sob ? Hehe. Kali ini ane mw posting Tutorial / cara memblokir facebook secara permanen (menghapus account fb). . . Biasanya orang" pada punya fb lbih dri 1, termasuk ane jga punya 2 account fb. Tapi mles ngrusin yg 1 nya. . . Ya dripada gak di gunain mending di blokir aja kan. . . Ok. Langsung ja. Nie ane... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis telkomsel terbaru

Diposting oleh Imam Zantozo pada 07:59, 27-Sep-12

waduh... Dah lama nie gak posting. Hehe Coz ane g sibuk sama urusan dunia c. Hehe Oke. Langsung ja. Ane mw kasih kalian trik internet gratis telkomsel terbaru. Lumayan lah 500 mb buat 1 bulan. Gratis tis pokok'nya. . . Nie dia trik'nya: ketik: FLASH GCHAT ke 3636. Ingat, seperti biasa. Haruz ada pulsanya. Minimal Rp 1.000. Tpi tnang ja.... [Baca selengkapnya]

Tambahkan aku menjadi teman di facebook ( Achmat Imam Santos )

Diposting oleh Imam Zantozo pada 06:58, 27-Agu-12

Assalamu'alaikum wr.wb. . . kembli lgi bertemu dgn'ku di blog: http://imamz0z.heck.in Pada ksmptn ini aku tdak akan posting tentang trik internet gratis, trik mwb, aplikasi / game, dll. Tapi aku akan berbgi alamat fb ku (bagi yang ingi mjd tmen'ku di facebook). . . Mungkin dri tmen'' pengnjng blog ini ingin mjd tmen'ku di jejaring social facebook. Tapi tdak tw alamat fb... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis kartu telkomsel ( as, simpati, facebook ) update bulan Agustus - September 2012

Diposting oleh Imam Zantozo pada 21:46, 23-Agu-12

Assalamu'alaikum wr.wb. . . Gimana kbarnya sob, kali ini aku akan posting trik internet gratis kartu Telkomsel ( as, simpati, telkomsel facebook ) update bulan Agustus - September 2012 yang pasti work. . . OK. Langsung ja, nie dia triknya: =>Setting HP: Apn:telkomsel Proxy:118.98.31.135 Port:8200 Trik di atas bisa di gunakan di semua opera mini, operamini oryginal juga bisa. . . Sudah aku tes... [Baca selengkapnya]

Trik dapat kuota internet gratis 75 mb kartu telkomsel update bulan agustus - september 2012

Diposting oleh Imam Zantozo pada 07:10, 19-Agu-12

Assalamu'alaikum wr.wb Kembli lagi bertemu dgn ku di http://imamz0z.heck.in pastinya. . . Pada kerempatan ini aku akan posting Trik dapat kuota internet gratis 75 mb untuk kartu telkomsel update bulan agustus - september 2012. Ok. Langsung ja. Nie dia trik'ny: Ketik: flash nokia (kirim ke 3636). Stelah itu akan ada blasan dri 3636, jawab aja sms'nya: flash ya. Trik di atas udah aku tes... [Baca selengkapnya]